Himbeer-Minz-Bowle

500 ml Apfelsaft

1 Bund Minze (für 500 ml Minztee)

4 EL Agavendicksaft

400 g Himbeeren

1 – 2 Zitronen in Scheiben

500 ml Mineralwasser

Den Apelfsaft einfrieren (anstatt ihn umständlich in Eiswürfelförmchen zu gießen, kann man den Saft im Ganzen einfrieren und später in Stücke hacken).

Minze aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen, mit Agavendicksaft süßen und abkühlen lassen.

Apfelsafteiswürfel und Minztee in eine Bowle-Schüssel füllen und Himbeeren, Zitronenscheiben und ein paar Minzblätter dazugeben. Mit Mineralwasser auffüllen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s