Rhabarber-Melissen-Sahne

am

400g Rhabarber, in kleinen Stücken

50 ml Weißwein

200 ml Rhabarbersaft

100 g Vanillezucker + 2 EL Zucker

250 ml Sahne

3 EL Zitronenmelisse, gehackt

ein paar Löffelbiskuits

Wein, Rhabarbersaft und Vanillezucker aufkochen, Rhabarber hinzufügen und darin weich dünsten. Ist er gar, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Melisse und Sahne pürieren und steif schlagen, mit wenig Zucker abschmecken.

Biskuits, Rhabarber und Sahne im Wechsel in eine Schüssel oder kleine Gläser schichten, mit Melissensahne abschmecken. 2 Stunden kalt stellen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s