Süßkartoffeln aus dem Ofen

Die Süßkartoffeln aus dem Backofen sind super zu Reis oder Hirse oder auch als pflanzliche Unterstützung von Grillfleisch.

Zutaten:

Süßkartoffeln

grobes Meersalz, Pfeffer

Rosmarin, Thymian, Salbei, gehackt

Olivenöl

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Süßkartoffeln längs halbieren. Ein Backblech mit Öl beträufeln, die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Die Kräuter mit dem Öl vermischen, das Kräuteröl auf den Kartoffeln verteilen und eine Stunde garen.

Dazu passt ein Dip aus Joghurt und Knoblauch.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s