Süßkartoffeln in Kokossauce

Mein absolutes Lieblingsgericht aus dem Buch „Kochen nach Ayurveda„.

Zutaten für 4 Personen:

3 Süßkartoffeln, in dicke Scheiben geschnitten

Chili, gehackt

2 EL Ghee

1 TL Kurkuma

1/2 TL gem. Zimt

2 TL Mangopulver

Basilikum

1/4 gem. Sternanis

400 ml Kokosmilch

etwas Salz

Zubereitung:

Ghee erhitzen, die gehackte Chilischote kurz rösten, die übrigen Gewürze und die Süßkartoffeln hinzufügen und kurz anbraten.

Die Kokosmilch hinzufügen und alles ca. 8 Minuten garkochen lassen. Zum Schluß mit Salz abschmecen und mit gehackten Basilikumblättern servieren.

dsc_7968

Advertisements

2 Kommentare Gib deinen ab

  1. Annette sagt:

    Ich will jetzt auch Yogi-Tee mit schlauen Sprüchen…ich würde auch drei trinken, dekadent kann ich gut.
    Jetzt klicke ich mich so ein bisschen durch dein blog…gefällt mir hier.
    Annette

    Gefällt 1 Person

    1. Miss Coffein sagt:

      Liebe Annette,
      vielen Dank, freut mich, dass es dir gefällt.
      M. C.

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s