Küchenritter und Rezepteerfinder

Meine Kochbuch-Bestenliste für Rezpete, Inspirationen, schöne Fotos, Köche, regionale Küche und Quellenangaben zu allen in den Artikeln genannten Werken.

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Caldicott, Carolyn und Chris: Bombay Lunchbox. Stuttgart: Verlag Freies Geistesleben & Urachhaus, 2014. Aus dem Englischen von Gabriele und Sebastian Hoch.

Hiltl, Rolf/ Frei, Reto: Vegan Love Story – tibits und hiltl – Das Kochbuch. Aarau und München: AT Verlag, 2014.

Kempe, Wilhelm/ Pirc, Karin Pirc: Kochen nach Ayurveda. Niederhausen: Falken Verlag, 1996.

Ottolenghi, Yotam: Das Kochbuch. München: Dorling Kindersley Verlag, 2012. Aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Carla Gröppel-Wegener.

Ottolenghi, Yotam: Vegetarische Köstlichkeiten. München: Dorling Kindersley Verlag, 2014. Aus dem Englischen von Helmut Ertl und Susanne Kammerer.

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4 Kommentare zu „Küchenritter und Rezepteerfinder“

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